:::

:::

【榜單公告】109學年度大數據科技及管理研究所入學考試榜單公告

招生訊息
張貼人:網站管理員公告日期:2020-02-21
 本榜單業經109.02.20招生委員會第五次委員會議決議,

各系所學位學程正、備取生名單若有誤,以本校留存紀錄為主。

臺北醫學大學109學年度招生委員會公告

(109)校教招字第052

主旨:茲核定本會109學年度碩士班暨碩士在職專班考試入學錄取榜單,希知照。

說明:

一、依據本會1090220日召開招生委員會第五次委員會議決議辦理。

二、各系所學位學程()最低錄取標準分數及名額如下:(榜單詳如公告)

碩士班(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)
醫學科學研究所碩士班:七四‧六○分;正取生十三名,備取生七名。
臨床醫學研究所碩士班:七二‧三三分;正取生五名,備取三名。
呼吸治療學系碩士班:八二‧二○分;正取生三名,備取生一名。
牙醫學系碩士班:
臨床學組(A)組:七四‧四○分;正取生二名,備取生一名。
臨床學組(B)組:七○‧二○分;正取生二名。
臨床學組(C)組:八○‧六○分;正取生一名,備取生一名。
基礎學組:八四‧八○分;正取生一名。
牙體技術學系碩士班:七三‧二○分;正取生二名,備取生三名。
藥學系碩士班:
藥物科學組:七六‧○○分;正取生七名,備取生八名。
臨床藥學組:七五‧○○分;正取生六名,備取生十四名。
生藥學研究所碩士班:七八‧○○分;正取生四名,備取生七名。
臨床藥物基因體學暨蛋白質體學碩士學位學程:八四‧八五分;正取生四名,備取生一名。
護理學系碩士班:
成人臨床照護組:六七‧五七分;正取生八名,備取生三十四名。
精神心理衛生護理組:八一‧六七分;正取生二名。
婦女暨兒童健康護理組:七○‧七○分;正取生二名,備取生七名。
老人暨社區健康護理組:七一‧六三分;正取生二名,備取生六名。
長期照護碩士學位學程:六五‧八二分;正取生八名,備取生十四名。
高齡健康管理學系碩士班:七○‧三七分;正取生七名,備取生十七名。
公共衛生學系碩士班:七四‧四○分;正取生五名,備取生十一名。
傷害防治學研究所碩士班:
傷害醫療組:九一‧五三分;正取生一名。
傷害防治組:七七‧五七分;正取生二名,備取生四名。
全球衛生暨發展碩士學位學程:從缺。
應用分子流行病學碩士學位學程:八二‧○○分;正取生二名,備取生一名。
醫學人文研究所碩士班:八一‧八三分;正取生三名,備取生一名。
醫療暨生物科技法律研究所碩士班:八一‧二○分;正取生三名,備取生五名。
心智意識與腦科學研究所碩士班:六七‧七五分;正取生三名,備取生二名。
醫學檢驗暨生物技術學系碩士班:八○‧○○分;正取生三名,備取生二名。
醫學資訊研究所碩士班:七五‧六五分;正取生四名,備取生六名。
癌症生物學與藥物研發研究所碩士班:八六‧九三分;正取生一名,備取生四名。
醫務管理學系碩士班:七一‧○三分;正取生四名,備取生三名。
大數據科技及管理研究所碩士班:七○‧五三分;正取生六名,備取生九名。
生醫材料暨組織工程研究所碩士班:八二‧九二分;正取生五名,備取生一名。
奈米醫學研究所碩士班:八五‧八○分;正取生二名,備取生一名。
生醫光機電研究所碩士班:八○‧○○分;正取生三名,備取生一名。
保健營養學系碩士班:六三‧六○分;正取生八名,備取生十六名。
食品安全碩士學位學程:七三‧八五分;正取生四名,備取生三名。
代謝與肥胖科學研究所碩士班:七六‧七五分;正取生三名,備取生三名。

碩士在職專班
(最低錄取分數係指備取生最後一名之分數)

臨床醫學研究所應用實證醫學碩士在職專班:六七‧○○分;正取生十名,備取生三名。
醫學院人工智慧醫療碩士在職專班:七八‧九○分;正取生十六名,備取生十二名。
藥學系臨床藥學碩士在職專班:
社區藥學組:七四‧九○分;正取生六名,備取生一名。
醫院藥學組:七八‧八○分;正取生八名,備取生二名。
護理學系碩士在職專班:
成人臨床照護組:六二‧一三分;正取生十四名,備取生五十二名。
精神心理衛生護理組:六八‧二○分;正取生三名,備取生二名。
婦女暨兒童健康護理組:六四‧三七分;正取生四名,備取生七名。
老人暨社區健康護理組:六一‧九三分;正取生五名,備取生十名。
醫學檢驗暨生物技術學系碩士在職專班:五七‧八三分;正取生八名,備取生二名。
醫學資訊研究所碩士在職專班:八一‧七二分;正取生四名,不足額錄取。
醫務管理學系碩士在職專班:六六‧三三分;正取生十名,備取生十五名。
保健營養學系碩士在職專班:
應用營養組:六○‧八七分;正取生七名,備取生十三名。
營養照護與管理組:八○‧一○分;正取生一名,不足額錄取。
三、榜單姓名如有筆誤,依本會決定錄取生報名表資料為準。
四、正(備)取生除榜示外,另函件通知。
五、本會以考試總成績決定最低錄取標準,達最低錄取標準者,由本會擇優依序錄取正取生;如正取生報到後有缺額時,備取生(限己完成上網報到登記者)得依其總分高低次序遞補。
六、正取生網路報到及備取生就讀意願登記期限:109.2.21(週五)至109.3.05(週四)下午5時止,逾期逾時者,視同放棄錄取或遞補資格。
(1)正備取生報到系統網址:http://recexam-1.tmu.edu.tw/registercheckin_new
(2)報到系統路徑:教務處網址http://aca.tmu.edu.tw,選擇『註冊組』點選『正備取生報到系統』選擇『碩士班入學招生考試』或『碩士在職專班入學招生考試』。
七、錄取生經入學後,其資料發現與事實不符時,即取消入學資格。

主任委員

中華民國一○九年○二月二十一日